Fortnite prepara conciertos virtuales para gamers

0
179
fortnite

A través del blog oficial de Fortnite, de Epic Ganes, informó que habrá cinco conciertos en las madrugadas para entretener a los gamers de todo el mundo durante la cuarentena.

Tras un reciente “agujero negro” que apagó los servidores durante unos días, Travis Scott y Fortnite preparan un gran evento donde el rapero presentará un tema inédito, cabe mencionar que este evento sería el segundo en presentarse en el famoso juego, ya que hace un año Marshmello tuvo la oportunidad de hacerlo primero.

Epic Games es una empresa de desarrollo y creación de videojuegos estadounidense con sede en Cary, ahora asociada con la compañía china Tencent Holdings. Esta firma tecnológica recomendó iniciar sesión media hora antes en Fortnite para disfrutar el espectáculo al momento.

“Nosotros, además, recomendamos entrar en la lista de juego que se cree en Fortnite para ver el concierto unos 10 o 15 minutos antes”, mencionó Epic Games.

Una vez entrando al juego, justo a la hora del concierto tendrás que dirigirte al cuadrante B2 del mapa, entre El tiburón y Arenas Ardientes y ahí encontrarás el escenario virtual que se construyó especialmente para el concierto “Astronomical”, de Travis Scott, tendrás varios pases entre estos viernes y domingo para disfrutar del show y se espera que sea una exploración libre, o sea que no se podrá matar a otros jugadores durante los conciertos.

 

Pero… ¿cuándo y a qué hora los puedes ver?

Aquí te dejamos toda la información, para disfrutar de este evento desde casa: (fechas y horas de los conciertos tomando en cuenta países de habla hispana)

 

  • Concierto del viernes 24 de abril de 2020 1:00 CEST (Hora de Europa Central).

España (península y Baleares): 01:00 del 24 de abril (18:00 horas México).

España (Islas Canarias): 00:00 del 24 de abril (17:00 horas México).

Argentina, Chile y Uruguay: 20:00 del 23 de abril (13:00 horas México).

Estados Unidos y Venezuela: 19:00 del 23 de abril (12:00 horas México)

Colombia, Ecuador y México: 18:00 horas del 23 de abril.

 

  • Concierto del viernes 24 de abril de 2020 16 CEST.

España (península y Baleares): 16:00 del 24 de abril.

España (Islas Canarias): 15:00 del 24 de abril.

Argentina, Chile y Uruguay: 11:00 del 24 de abril.

Estados Unidos y Venezuela: 10:00 del 24 de abril.

Colombia, Ecuador y México: 9:00 del 24 de abril.

 

  • Concierto del sábado 25 de abril de 2020 6 CEST

España (península y Baleares): 6:00 del 25 de abril.

España (Islas Canarias): 5:00 del 25 de abril.

Argentina, Chile y Uruguay: 1:00 del 25 de abril.

Estados Unidos y Venezuela: 0:00 del 25 de abril.

Colombia, Ecuador y México: 23:00 del 24 de abril.

 

  • Concierto del sábado 25 de abril de 2020 17 CEST

España (península y Baleares): 17:00 del 25 de abril.

España (Islas Canarias): 16:00 del 25 de abril.

Argentina, Chile y Uruguay: 12:00 del 25 de abril.

Estados Unidos y Venezuela: 11:00 del 25 de abril.

Colombia, Ecuador y México: 10:00 del 25 de abril.

 

Así que aún tienes tiempo para descargar cualquier versión de Fortnite para disfrutar de este espectáculo virtual, mientras tanto aquí te dejamos unos temas de este famoso rapero estadounidense.

Te puede interesar: Posponen estreno de secuela de Venom… hasta 2021